|
Мешает ли любовь занятиям?
|
|
| SHOKOLADKA | Date: Вторник, 2006-12-19, 7:45 AM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Модератор
Status: Offline
| [font=Courier][color=green] Добавлено (2006-12-19, 7:45 Am) --------------------------------------------- Я думаю, что чистой, искренней любви ничто не может помешать, но такая любовь встречается не часто. Может быть это будет вообще не любовь, а влечение или влюблённость? Поэтому на мой вопрос существует 2 ответа-да и нет. 
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Kotenok | Date: Вторник, 2006-12-19, 3:09 PM | Message # 2 |
Майор
Group: Свой
| Я думаю, что не мешает.
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Вторник, 2006-12-19, 3:35 PM | Message # 3 |
Генералиссимус
| В каком-то плане мешает, но я соглашусь наверно с Kiska, : | Quote (Kiska) | | Поэтому на мой вопрос существует 2 ответа-да и нет. |
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Вторник, 2006-12-19, 3:37 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
| | Quote (Kiska) | | Я думаю, что чистой, искренней любви ничто не может помешать, но такая любовь встречается не часто. Может быть это будет вообще не любовь, а влечение или влюблённость? | Kiska, ты что-то путаешь!Наверно ты вопрос не так прочитала! Не занятия мешают ли любви, а любовь занятиям мешает ли!!!
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
| |
| |
| kasavcheg | Date: Вторник, 2006-12-19, 9:06 PM | Message # 5 |
Admin
Group: Администратор
| да когда любиь ни о чем не можешь думать кроме этого человека!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Среда, 2006-12-20, 6:14 AM | Message # 6 |
Генералиссимус
| Lapulya, не придирайся! я имела ввиду, что чистая искренняя любовь не может помешать занятиям. ведь при такой любви будет меньме ссор-меньше голову приходится морочить и т.п. безответная любовь или запутанная, напимер, где есть третий лишний будет мешать всему и везде, ну или хотя бы не мешать, а напоминать.  Добавлено (2006-12-20, 6:14 Am) --------------------------------------------- kasavcheg, я с тобой полностью согласна
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| kasavcheg | Date: Среда, 2006-12-20, 6:27 PM | Message # 7 |
Admin
Group: Администратор
| Kiska, я с тобой настолько согласен - это да! знаешь,это самая умная фраза из всех написанных тобой здесь!
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Среда, 2006-12-20, 10:38 PM | Message # 8 |
Генералиссимус
| | Quote (Kiska) | | ведь при такой любви будет меньме ссор-меньше голову приходится морочить и т.п. безответная любовь или запутанная, напимер, где есть третий лишний будет мешать всему и везде, ну или хотя бы не мешать, а напоминать. | Да, Kiska, , когда, ты ревнуешь человека, и думаешь хоть - бы он был с тобой, у тебя гова забита только этим, а когда чистая и искренняя любовь, то она никогда не сможет помешать занятиям!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Четверг, 2006-12-21, 3:45 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
| kasavcheg, я бы попросила... я буду умнее и скажу, что ты на этом сайте писал много умных слов, фраз и даже рассказов!  Добавлено (2006-12-21, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Lapulya, вот вот, а я о чём 
|
| |
| |
| freeezzz | Date: Четверг, 2006-12-21, 3:45 PM | Message # 10 |
Сержант
| kasavcheg, умница
ты лучше будь один чем вместе с кем попало и будешь ты всегда.всегда всегда ты будешь полноправна
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Четверг, 2006-12-21, 3:58 PM | Message # 11 |
Генералиссимус
| freeezzz, спасибо. ты тоже.
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Среда, 2007-01-10, 10:16 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
| чистая,искренняя не мешает, а запутанная да!!!
Post edited by kasavcheg - Среда, 2007-01-17, 11:52 PM |
| |
| |
| FrIk | Date: Среда, 2007-01-10, 11:54 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
| а чё так трудно! нах ваще любить??
FUCK THE SISTEM,VIVAT ANARCHIA,PUNK'S NOT DEAD!!
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Четверг, 2007-01-11, 4:10 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
| FrIk, влюбишься, поймешь...
|
| |
| |
| FrIk | Date: Четверг, 2007-01-11, 4:42 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
| Lapulya, нет уж спасибо!!!
FUCK THE SISTEM,VIVAT ANARCHIA,PUNK'S NOT DEAD!!
|
| |
| |