|
ревность
|
|
| kasavcheg | Date: Суббота, 2006-11-18, 1:23 PM | Message # 1 |
Admin
Group: Администратор
Status: Offline
| хорошо ли это? как это влияет на отношения? а вы ревнивы? она происходит из-за неуверенности в себе или в партнере? ревность по вашему мнению это проявление чувств?
|
| |
| |
| Ленчик | Date: Понедельник, 2006-11-20, 6:46 PM | Message # 2 |
Подполковник
Group: Модератор
| многие парни думают что их девчонки нечего не замечают... а другие : " Может, плохо старался? Я плохо любил? Может грубым, жестоким, не ласковым был? Может быть, без причин я тебя обижал? Может быть… Я хоть раз? Я тебе изменял? Мало времени может с тобой проводил? Или слов нежных мало тебе говорил? Что ты ищешь? Чего же тебе я не дал? Я тебя так любил …"
Просто суперская девчонка!!! :)
|
| |
| |
| King | Date: Понедельник, 2006-11-20, 8:40 PM | Message # 3 |
|
Group: Удаленные
| Ревность это хорошо, это значит что тот человек тебя любит, заботиться о тебе... . И я ревнив немного...
|
| |
| |
| Ленчик | Date: Понедельник, 2006-11-20, 10:50 PM | Message # 4 |
Подполковник
| Почему все думают что ревность это оч плохо?? помойму наоборот... это даже очень хорошо твой любимый человек не хочет видеть тебя в компании других(не приятных ему людей) !!!
Просто суперская девчонка!!! :)
|
| |
| |
| kasavcheg | Date: Вторник, 2006-11-21, 8:27 PM | Message # 5 |
Admin
Group: Администратор
| Ленчик, так думают все девушки и идут вызывать ревность у своих парней но я не согласен с последним утверждением-я к примеру ревную если, то ревную ко всем, даже к своим друзьям!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:15 PM | Message # 6 |
Генералиссимус
| Я думаю, что ревность полезная штука. Можно проверить себя и свою половинку. Ревнуешь-любишь. kasavcheg, девушка, которую ты любишь не понимает всё всерьёз. Возможно всё ещё может измениться, но это зависит только от тебя и от твоих поступков. Так что не стоит так сильно расстраиваться, что можно...
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
Post edited by Kiska - Понедельник, 2006-12-18, 6:25 PM |
| |
| |
| Lapulya | Date: Пятница, 2006-12-22, 11:25 PM | Message # 7 |
Генералиссимус
| А я тоже считаю, что если ревнуешь - значит любишь!!!
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Суббота, 2006-12-23, 4:58 PM | Message # 8 |
Генералиссимус
| Lapulya, но многие относят это качество к плохим
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Суббота, 2006-12-23, 5:07 PM | Message # 9 |
Генералиссимус
| Kiska, да, вот только я не понимаю, почему?!
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Суббота, 2006-12-23, 5:10 PM | Message # 10 |
Генералиссимус
| Lapulya, тот кто мне нравится так почему то тоже считал, пока я ему всё толком не объяснила. сама этого не понимала-почему
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Суббота, 2006-12-23, 5:14 PM | Message # 11 |
Генералиссимус
| Kiska, он тя ревновал и считал, что это плохо?!
|
| |
| |
| SHOKOLADKA | Date: Суббота, 2006-12-23, 5:18 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
| Lapulya, что то в этом роде
|
| |
| |
| rus | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 6:26 PM | Message # 13 |
Генералиссимус
Group: Авторитет
| куда же пиплы без ревности? она нужна, она позволяет нам не запутаться... я ревнив, возможно даже жёстко (сам не знаю)
скажу миру "Ы" и он тебе ответит "Ы"... закон позитифффной жизни)))
|
| |
| |
| Lapulya | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 11:21 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
| rus, | Quote (rus) | | я ревнив, возможно даже жёстко (сам не знаю) | Будь помягче!!!
|
| |
| |
| rus | Date: Воскресенье, 2006-12-24, 11:35 PM | Message # 15 |
Генералиссимус
Group: Авторитет
| ты так считаешь? может, но это сущность, и если будет повод ревновать, то я узнаю себя...
скажу миру "Ы" и он тебе ответит "Ы"... закон позитифффной жизни)))
|
| |
| |