Может ли быть дружба между парнем и девушкой?
|
|
Lapulya | Date: Воскресенье, 2006-12-17, 9:45 PM | Message # 1 |
Генералиссимус
Group: Модератор
Status: Offline
| А вы как считаете? Лично я считаю, что конечно же может.
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
| |
SHOKOLADKA | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:07 PM | Message # 2 |
Генералиссимус
| Вполне, а почему нет? Тот, кто считает, что не может пусть выскажет своё мнение.
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
|
|
| |
freeezzz | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:29 PM | Message # 3 |
Сержант
Group: Свой
| а что они сразу должны переходить на любовные отношения::::::::::::::::::::
ты лучше будь один чем вместе с кем попало и будешь ты всегда.всегда всегда ты будешь полноправна
|
|
| |
Lapulya | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:38 PM | Message # 4 |
Генералиссимус
| freeezzz, конечно же нет, просто у многих так полуает!
Мы девушками были и остались И пусть парней пленит сиянье наших тел, Пусть плачет тот, кому мы не достались, Пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
| |
freeezzz | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:38 PM | Message # 5 |
Сержант
| Lapulya, пример кто
ты лучше будь один чем вместе с кем попало и будешь ты всегда.всегда всегда ты будешь полноправна
|
|
| |
Lapulya | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:41 PM | Message # 6 |
Генералиссимус
| freeezzz, очень много случаев!но сейчас я тебе не приведу примеры!как-нибудь потом!
|
|
| |
freeezzz | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:44 PM | Message # 7 |
Сержант
| Lapulya, у тебя все как нибудь потом Добавлено (2006-12-18, 6:44 Pm) --------------------------------------------- как понимать персональное сообщение на персональную страничку Lapulya,
|
|
| |
SHOKOLADKA | Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:49 PM | Message # 8 |
Генералиссимус
| freeezzz, ты думаешь, что девушка с парнем не может сразу же перейти на любовные отношения?
Дарить себя - не значит продавать... И рядом спать - не значит переспать... Не отомстить - не значит всё простить... И поразень быть - не значит не любить...
|
|
| |
freeezzz | Date: Понедельник, 2006-12-18, 8:23 PM | Message # 9 |
Сержант
| Kiska, ДУМАЮ НО ЭТО НЕ МОЙ СЛУЧАЙ[color=yellow]
|
|
| |
SHOKOLADKA | Date: Среда, 2006-12-20, 6:21 AM | Message # 10 |
Генералиссимус
| freeezzz, если честно, то я с тобой согласна. сразу же, как познакомятся у них может появиться любовь, а только влюблённость, влечение и т.п., но больше ничего... конечно, если они напьются, могут подумать, что ради друг друга могут свернуть горы
Post edited by Kiska - Среда, 2006-12-20, 6:22 AM |
|
| |
kasavcheg | Date: Среда, 2006-12-20, 6:25 PM | Message # 11 |
Admin
Group: Администратор
| я думаю нет - однозначно! дружба - нет а общение - да! дружба - понятие которым нельзя бросаться! надо различать кто такие друганы, подружки, а что такоее дружба!
|
|
| |
Lapulya | Date: Среда, 2006-12-20, 10:41 PM | Message # 12 |
Генералиссимус
| kasavcheg, ,ты считаешь, что дружба между парнем и девушкой никогда не может быть?! может ты в чем-то и прав, но я бы с тобой попорила!!!
|
|
| |
freeezzz | Date: Четверг, 2006-12-21, 3:24 PM | Message # 13 |
Сержант
| находясь в любовных отношениях,они дружат полюбому на мой взгляд есть несколько ступеней это* знакомство дружба проявление внимания друг к другу и ЛЮБОВЬ и ещ. много чего следует далее
|
|
| |
SHOKOLADKA | Date: Четверг, 2006-12-21, 3:29 PM | Message # 14 |
Генералиссимус
| kasavcheg, когда я первый раз отвечала на вопрос темы, я говорила, что дружба может быть между парнем и девушкой( я имела ввиду не дружба, а общение), поэтому я с тобой соглашусь, но частично, а полностью я соглашусь с freeezzzzz
Post edited by Kiska - Четверг, 2006-12-21, 3:31 PM |
|
| |
kasavcheg | Date: Четверг, 2006-12-21, 9:12 PM | Message # 15 |
Admin
Group: Администратор
| freeezzz, любовь не обязательна сдесь!
|
|
| |